VD_LOGO_BLANCO-10.png

NOSOTROS

INFORMACIÓN

Política de Cookies

2019 © Vinos Diso de México S.A de C.V. Todos los derechos reservados

AVISO DE PRIVACIDAD

IDENTIFICACIÓN Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE 

Vinos Diso de México S.A de C.V, así como a todas las empresas que pertenezcan a su grupo corporativo, (en adelante denominadas en conjunto como “Vinos Diso”), con domicilio ubicado en Cerrada de Checoslovaquia #1, San Jerónimo Aculco, C.P. 10400, Ciudad de México, México, es responsable de recabar sus datos personales para los efectos enlistados en el presente aviso, así como del uso y la protección de los mismos.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Por lo anterior, de conformidad con lo estipulado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante “la ley”), “Vinos Diso” le informa que la finalidad del tratamiento de sus datos personales por parte de la misma, de manera enunciativa más no limitativa será para una de las siguientes opciones: Enviarle promociones, publicidad, beneficios, descuentos, lanzamientos de productos o campañas, concursos, cupones de descuentos, invitaciones, noticias, actualización de bases de datos internas, para el uso de fines comerciales, operativos, de servicio, estadísticos, registro de clientes, proveedores y empleados, encuestas de servicio, emisión de la factura, entre otros.

MEDIOS Y PROCEDIMIENTOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS

Mediante el presente aviso, “Vinos Diso” informa que el "Usuario" tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento para el fin que nos haya otorgado. Para ello, el "Usuario" puede ponerse en contacto con nosotros en las direcciones, teléfonos y/o correos electrónicos que mencionamos a continuación:

Domicilio: Cerrada de Checoslovaquia #1, San Jerónimo Aculco, C.P. 10400, Ciudad de México, México

Correo electrónico: contacto@vinosdiso.com

Teléfonos: + 52 55687114

TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES

Le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a “Vinos Diso”. En ese sentido, su información puede ser compartida con terceros que actúen en nombre de “Vinos Diso” o cualquier empresa de su mismo grupo corporativo ya sean nacionales o extranjeras, para procesarlos de acuerdo con el/los objetivo(s) para los cuales fueron originariamente recopilados o procesarse para cualquier otro objetivo autorizado por “la ley”, en el entendido de que estos terceros deberán de obligarse para que dichos datos personales y datos personales sensibles sean utilizados solamente para el cumplimiento de los objetivos acordados así como a no vender o revelar su información personal y/o personal sensible a terceros, excepto en aquellos casos autorizados por “la ley”, con previa autorización de “Vinos Diso”.

Si usted no manifiesta su oposición, por medio de un correo electrónico o comunicación a las direcciones antes mencionadas, para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 
CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD


El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad. 

CONSENTIMIENTO

Usted manifiesta que otorga su consentimiento al presente aviso de privacidad, pues ha leído este y conoce las finalidades para el tratamiento de sus datos personales; las transferencias que “Vinos Diso” efectúa y que consiente libremente el tratamiento de sus datos personales en los términos descritos en este aviso de privacidad.

 

Última actualización: 18/Agosto/2019